2024年3月11日先日行われました琉球料理伝承人伊豆見麻里さんによる
絶対苦くないゴーヤチャンプルの作り方ミニ講座インスープオン’の参加者の声
https://www.instagram.com/effort_online_8?igsh=MTh4bnNqdTU1bGlibA==
H様
M.M様
まり先生
参加者の皆様ありがとうございました~☆
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里×OKINAWA PORK VILLAGE
スープオン’企画コラボイベント!
拡大→喜友名ファームイベント
琉球料理伝承人伊豆見麻里が沖縄ポークビレッジの
ブランド豚“紅豚で”琉球料理の原点「ラフテー」と
喜友名ファームの旬の採れたて野菜を使った
琉球料理を伝授します!
テーマ:“地産地消”と“究極の食育”(土に触れることで本当の意味の地産地消、琉球料理の真髄豚肉を使った味噌仕立てのラフテー学ぶ食育)
※喜友名ファームでの収穫時の野菜は、一部お持ち帰り可能。
日時:R6年5月19日 10:00~13:00
会費:お一人様3500円(税込)
定員:30名
締め切り:5月15日
喜友名ファームでの
体験収穫あり!
ミニ料理教室
試食あり!
喜友名ファーム・沖縄ポークビレッジへの
アクセス動画を近日instagram・lineにてお知らせします!
~スケジュール~
喜友名ファームにて9:30集合
10:00~11:00
収穫後、渡具知ビーチ内へ移動
OKINAWA PORK VILLAGE
にて料理教室
11:30~13:00
お問い合わせスープオン’098-963-6750
☆4月のイベントのお知らせ☆
べ―ビーマッサージひだまり 喜納美乃さんによる
べ―ビーマッサージ&ベビーヨガ
テーマ:大切なお子様の免疫力を高め
マッサージ前にふれあい遊びを取り入れた楽しいマッサージ&ベビーヨガ
講師:ひだまり 喜納佳乃
https://www.instagram.com/yo.shi.no69?igsh=MTB0a2txNGM0MTNiNQ%3D%3D&utm_source=qr
日時:4月11日(木)9:30~10:30
定員:5組
参加費:3500円(税別)
Cセット(1ドリンク付き)
持ち物:バスタオル1枚、赤ちゃんの水分補給(マッサージ後の水分補給をします。母乳可)
対象:生後2ヵ月~1歳ころ、妊婦さん大歓迎です。妊婦さんにはお人形を貸し出します。
※予防接種後の24時間は参加不可となります。
※写真はイメージです。オイルを使わずに服の上からマッサージします。
顔や手もマッサージできるのでより深いスキンシップが可能です。