3月
15
金
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里×OKINAWA PORK VILLAGE
スープオン’企画コラボイベント!
拡大→喜友名ファームイベント
琉球料理伝承人伊豆見麻里が沖縄ポークビレッジの
ブランド豚“紅豚で”琉球料理の原点「ラフテー」と
喜友名ファームの旬の採れたて野菜を使った
琉球料理を伝授します!
テーマ:“地産地消”と“究極の食育”(土に触れることで本当の意味の地産地消、琉球料理の真髄豚肉を使った味噌仕立てのラフテー学ぶ食育)
※喜友名ファームでの収穫時の野菜は、一部お持ち帰り可能。
日時:R6年5月19日 10:00~13:00
会費:お一人様3500円(税込)
定員:30名
締め切り:5月15日
喜友名ファームでの
体験収穫あり!
ミニ料理教室
試食あり!
喜友名ファーム・沖縄ポークビレッジへの
アクセス動画を近日instagram・lineにてお知らせします!
~スケジュール~
喜友名ファームにて9:30集合
10:00~11:00
収穫後、渡具知ビーチ内へ移動
OKINAWA PORK VILLAGE
にて料理教室
11:30~13:00
お問い合わせスープオン’098-963-6750
絞り込んだカレンダーを購読