月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里 ×OKINAWA PORK VILLAGEスープオン’企画コラボイベント!
7:53 AM
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里 ×OKINAWA PORK VILLAGEスープオン’企画コラボイベント!
3月 15 @ 7:53 AM – 8:53 AM
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里×OKINAWA PORK VILLAGE スープオン’企画コラボイベント! 拡大→喜友名ファームイベント 琉球料理伝承人伊豆見麻里が沖縄ポークビレッジの ブランド豚“紅豚で”琉球料理の原点「ラフテー」と 喜友名ファームの旬の採れたて野菜を使った 琉球料理を伝授します! テーマ:“地産地消”と“究極の食育”(土に触れることで本当の意味の地産地消、琉球料理の真髄豚肉を使った味噌仕立てのラフテー学ぶ食育) ※喜友名ファームでの収穫時の野菜は、一部お持ち帰り可能。 日時:R6年5月19日 10:00~13:00 会費:お一人様3500円(税込) 定員:30名 締め切り:5月15日 喜友名ファームでの 体験収穫あり! ミニ料理教室 試食あり! 喜友名ファーム・沖縄ポークビレッジへの アクセス動画を近日instagram・lineにてお知らせします! ~スケジュール~ 喜友名ファームにて9:30集合 10:00~11:00 収穫後、渡具知ビーチ内へ移動 OKINAWA PORK VILLAGE にて料理教室 11:30~13:00 お問い合わせスープオン’098-963-6750
|
||||||
絞り込んだカレンダーを購読